Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Мая 2024

В Пятигорске прошло заседание Общественного Совета города

Участники рабочей встречи выбрали председателя Совета, обсудили социально-экономическое развитие города, определили цели на перспективу и решили ряд организационных задач.
На пост председателя Общественного совета города Пятигорска вновь избрана Татьяна  Шебзухова,  директор Пятигорского института (филиала) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет». 
Заместителем председателя стал  Виталий Михайленко, член Общественной палаты Ставропольского края, а секретарем Совета – Марина Акинфиева, председатель Пятигорской городской ассоциации профсоюзов, заместитель председателя на КМВ Общественной палаты Ставропольского края.
Дальнейших успехов в работе обновленному составу Общественного совета пожелала председатель Думы города Людмила Похилько. 

Состав Общественного совета

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»