Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
3 Октября 2022

Пятигорский дзюдоист Армен Агаян завоевал золото всероссийского турнира памяти В. Ощепкова в Хабаровске

На татами вышло более сотни сильнейших  борцов из 24 регионов страны. Кроме того, впервые участие в соревнованиях приняли дзюдоисты из Белоруссии. Комплекты наград разыгрывались во всех олимпийских весовых категориях.

Хабаровский край в восьмой раз принял Всероссийские соревнования, посвященные родоначальнику дзюдо в России Василию Ощепкову.

-  В этом году выиграть турнир Ощепкова стало еще престижнее, так как собрались лучшие из лучших - первые номера сборной России, победители и призеры международных соревнований, участники Олимпийских игр, - рассказал спортивный директор Федерации дзюдо России Кирилл Денисов.

 В весовой категории  до 73 кг  Армен Агаян, воспитанник   пятигорского клуба дзюдо «Олимпиец», уверенно завоевал победу.

 Поздравляем золотого медалиста!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие школьники и студенты,  педагоги и  родители!

Вот и закончилось лето, и впереди у нас новый школьный год, наполненный успехами, радостями, заботами. И обязательно – серьезной учебой.

С особым нетерпением первого дня осени ждут первоклассники и первокурсники. Сегодня начинается их дорога в мир открытий и возможностей, мир полезной и интересной информации, мир науки и творчества.

Самые теплые слова благодарности звучат в этот день в  адрес педагогов – тех, чей труд, мудрость и терпение во многом определяют наше будущее!

Пусть в новом учебном году покорятся самые высокие вершины знаний, воплотятся  в жизнь самые смелые проекты  и  яркие замыслы, а в дневниках и зачетках почаще появляются отличные отметки.  

С Днем знаний, Пятигорск!»