Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
4 Марта 2024

Пятигорский дзюдоист Армен Агаян завоевал золото всероссийского турнира памяти В. Ощепкова в Хабаровске

На татами вышло более сотни сильнейших  борцов из 24 регионов страны. Кроме того, впервые участие в соревнованиях приняли дзюдоисты из Белоруссии. Комплекты наград разыгрывались во всех олимпийских весовых категориях.

Хабаровский край в восьмой раз принял Всероссийские соревнования, посвященные родоначальнику дзюдо в России Василию Ощепкову.

-  В этом году выиграть турнир Ощепкова стало еще престижнее, так как собрались лучшие из лучших - первые номера сборной России, победители и призеры международных соревнований, участники Олимпийских игр, - рассказал спортивный директор Федерации дзюдо России Кирилл Денисов.

 В весовой категории  до 73 кг  Армен Агаян, воспитанник   пятигорского клуба дзюдо «Олимпиец», уверенно завоевал победу.

 Поздравляем золотого медалиста!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»