Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Мая 2024

В Пятигорске набирает обороты благоустройство центральной части города

Первые результаты уже заметны: тротуары на улицах Соборной и Красноармейской обустраиваются травертиновым бордюром и брусчаткой, меняет облик улица Рубина, стартовали работы на проспекте Кирова и улице Гоголя. Выездные планерки с подрядчиком и представителями  всех задействованных служб проходят каждую субботу.

- С сотрудниками «Пятигорскэнерго» и «Пост ЛТД» обсудили вопрос приведения в порядок столбов электроосвещения и линий электропередачи. Стараемся все возникшие вопросы решать на месте, - прокомментировал итоги одной из таких планерок глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»