Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
3 Октября 2022

Пятигорчанин Давид Аванесян вновь стал боксером года по версии Европейского боксерского союза

Напомним, пояс чемпиона Европы Давид завоевал в марте 2019 года и с тех пор пять  раз его успешно защитил – все бои завершились нокаутом.

Ежегодно Европейский боксерский союз (EBU, European Boxing Union) объявляет имя лучшего боксера континента. В этом году им вновь стал Давид Аванесян.  

- Конечно, в своем прославленном земляке мы никогда не сомневались.
Таланта и трудоспособности ему не занимать, - написал на своей странице ВКонтакте губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. - Давид — настоящий чемпион. Это он убедительно доказал на ринге. А вот объективность и отсутствие политической ангажированности европейские спортивные функционеры сегодня, увы, демонстрируют все реже.
В данном случае здравый смысл и честность восторжествовали. От души поздравляю Давида с высоким признанием. Новых больших побед в спорте и в жизни!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие школьники и студенты,  педагоги и  родители!

Вот и закончилось лето, и впереди у нас новый школьный год, наполненный успехами, радостями, заботами. И обязательно – серьезной учебой.

С особым нетерпением первого дня осени ждут первоклассники и первокурсники. Сегодня начинается их дорога в мир открытий и возможностей, мир полезной и интересной информации, мир науки и творчества.

Самые теплые слова благодарности звучат в этот день в  адрес педагогов – тех, чей труд, мудрость и терпение во многом определяют наше будущее!

Пусть в новом учебном году покорятся самые высокие вершины знаний, воплотятся  в жизнь самые смелые проекты  и  яркие замыслы, а в дневниках и зачетках почаще появляются отличные отметки.  

С Днем знаний, Пятигорск!»