Версия для слабовидящих Аа
Среда
28 Февраля 2024

Мечты должны сбываться! Историю одного маленького приятного сюрприза рассказал глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Илья Варданян из города Лермонтова мечтал попасть на концерт Льва Лещенко в Пятигорске. Но не позволило здоровье. А сегодня фотографию и автограф любимого певца на домашний адрес юноше доставил Дмитрий Ворошилов.

- Ко мне через сообщения Вконтакте обратилась мама Ильи, - написал глава города в своем Телеграм-канале. -  Рассказала, что мальчик ценит творчество Льва Лещенко, любит песню «День Победы» и мечтает взять автограф у любимого артиста. Но по объективным причинам (у Ильи серьезные проблемы со здоровьем) у семьи не получилось приехать на вчерашний праздничный концерт в Пятигорск.

Дмитрий Ворошилов пересказал  эту историю Льву  Валериановичу, и тот с радостью согласился подписать для юноши открытку.

А сегодня глава Пятигорска приехал к Илье в гости и вручил подарок.

- В конце концов, мечты должны сбываться. Будем добрее – и мир изменится к лучшему, - убежден Дмитрий Ворошилов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»