Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Июня 2024

Городской конкурс «7 чудес СКФО. Начало» стартует в Пятигорске

Если вам от 14 до 30 лет и вы самобытная творческая личность, стремящаяся заявить о себе, то всё, что вам нужно -   это придумать макет арт-объекта и отправить его на электронный адрес [email protected]. Работы принимаются до 17 июля! 

Организаторами Конкурса выступили МБУ «Центр реализации молодежных проектов и программ» города Пятигорска, Отдел по делам молодежи администрации города, Пятигорская городская общественная организация «Союз молодежи Ставрополья» и Пятигорский городской Волонтерский отряд.

Конкурс проводится в 2 номинациях:

  1. Макет арт-объекта с использованием компьютерной графики (2D и 3D);
  2. Макет арт-объекта карандашом (2D и 3D).

«Макет арт-объекта должен быть представлен в формате JPEG, расширением не менее 300 dpi и размером не менее 5 MB. Работа может сопровождаться лозунгом или иным авторским текстом, созданным в программе MSWord. В теме письма следует указать: «Заявка на конкурс «7 чудес СКФО», - рассказали в пятигорском Центре реализации молодежных проектов и программ.

Содержание макета должно быть связано со всеми семью субъектами СКФО, независимо от выбранной темы. При создании авторского макета следует использовать 7 достопримечательностей (символов) - по одной от каждого субъекта СКФО.

Свобода творчества и полет фантазии приветствуются, и все же есть ряд обязательных условий:

  • работа, ее содержание, сюжет, действие сценических лиц и персонажей не должны противоречить законодательству Российской Федерации;
  • обязательна эмоциональная окраска, носителями которой являются цвет, свет, шрифт, рисунок, графические элементы и т.п.;
  • а вот сведений, не соответствующих действительности, в макете быть не должно!

Не должно быть в конкурсных работах также: имен авторов, указания адресов и телефонов, информации о спонсорах, имен политических деятелей и лидеров, имен духовных учителей и религиозных движений, религиозной символики, товарной рекламы, любых упоминаний политических партий, политических лозунгов, а также информации, в любой форме унижающей достоинство человека или отдельной группы людей.

Категорически запрещается использовать чужие идеи дизайна (полностью или частично)!

Работы, присланные на Конкурс, не возвращаются и не рецензируются. Организаторы сохраняют за собой право воспроизведения материалов в учебных, методических и иных некоммерческих целях. Репродуцированные работы могут использоваться в различных информационных изданиях, а также транслироваться по телевидению.

Победители будут награждены дипломами и памятными подарками.

Ждем ваших заявок! И возможно именно ваш макет послужит основой для создания арт-объекта, который будет установлен в столице Северного Кавказа – курортном Пятигорске! Удачи! 

#Пятигорск#РСМ#ПГООСМС#СМС#СКФО#7чудесСКФО#ПГВО

Дополнительная информация по тел.: 8-988-643-06-95. Контактное лицо - Исаев Нурмагомед Магомедович.

{phocadownload view=filelist|id=283}

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»