Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Июля 2024

В Пятигорске завершились сборы сборной России по художественной гимнастике

Прославленный тренер Ирина Винер-Усманова передала школе со спортивным уклоном №31 профессиональный гимнастический помост с ковровым покрытием.

Теперь здесь могут проводиться качественные тренировки и самые престижные соревнования.

- Это единственный современный гимнастический помост международного уровня в СКФО, - подчеркнул на своей странице в Telegram глава города Дмитрий Ворошилов. - Спасибо большое Ирине Александровне за помощь!
 

Глава курорта отметил: тот факт, что Пятигорск становится местом для тренировок сборной России по художественной гимнастике, даст новый  импульс развитию этого вида спорта в столице округа.

Напомним, сборная России по художественной гимнастике приехала в Пятигорск по приглашению и при содействии полномочного представителя Президента Российской Федерации в СКФО Юрия Чайки.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»