Версия для слабовидящих Аа
Вторник
27 Февраля 2024

Лучшим работникам торговли - благодарственные письма главы Пятигорска

В канун профессионального праздника ведущих  представителей отрасли чествовали в городской администрации.

По поручению Дмитрия Ворошилова  благодарственные письма «За добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие сферы торговли и услуг»  вручила первый заместитель главы администрации Пятигорска Светлана Марченко.

- Именно эта отрасль   была и остается  барометром экономической  стабильности,  движущей силой экономики, - отметила она. – Конечно, работа в торговле требует огромного терпения, ответственности, энергии и «запаса прочности». Соответствовать высоким стандартам непросто. И все же в Пятигорске немало тех, кто с этой задачей справляется достойно!

Благодарственные письма  получили руководители и сотрудники торговых предприятий, продавцы, кассиры, индивидуальные предприниматели. 

Поздравления работникам торговли передала и депутат Государственной Думы РФ Ольга Казакова – от ее имени также вручены благодарственные письма.

Отметим, сегодня потребительский рынок Пятигорска, несмотря на непростые экономические условия, сохраняет тенденцию развития,   бесперебойно обеспечивая горожан и гостей курорта товарами и услугами, создавая новые рабочие места, пополняя бюджет. 

В городе   сформирована крупнейшая в крае инфраструктура торговли и сферы услуг, насчитывающая 2196  предприятий торговли и общественного питания (том числе  1496 магазинов,  308 нестационарных торговых объектов,  392 предприятия   общественного питания).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»