Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Апреля 2024

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов передал помощь школьникам Донбасса

Пресс-служба города Антрацита Луганской народной республики выпустила обращение к родителям и школьникам города и района.

В нем рассказано подробно, как и где семьи могут получить необходимый комплект школьной формы. Напомним, 4 тысячи наборов одежды недавно было доставлено из Пятигорска.

 - Платить за форму не нужно, ее будут выдавать в рамках благотворительной помощи от города Пятигорска. Категории детей не определены, и одежда будет предоставляться всем школьникам, которые в ней нуждаются, — предупредили местные власти.

В начале этой недели глава города Пятигорска Дмитрий Ворошилов лично посетил город Антрацит и передал администрации не только школьную форму и книги,  собранные муниципальными образовательными учреждениями города.

- Передали мультимедийное оборудование нашим подшефным социальным объектам в ЛНР: клубам в Щетово, Боково-Платово и Верхнем Нагольчике, а также детскому саду в Щётово. Своих не бросаем, мы вместе! - поделился в своём Телеграм-канале Дмитрий Ворошилов. И добавил: - Пригласил наших друзей из Антрацитовского района ЛНР на День города. Передал приглашения главе района Сергею Саенко, руководителям подшефных социальных объектов и территориальных служб. 

Будем рады видеть наших друзей в Пятигорске.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчанки!

От всего сердца поздравляю вас с замечательным  весенним праздником – Международным женским днем!

Спасибо за то, что не устаете удивлять и вдохновлять.  Воспитывать и поддерживать. Любить и примирять. Беречь красоту и нежность. За то, что наполняете мир теплом, творчеством и любовью – всегда, везде, вопреки всему. 

Спасибо за уют, который вы создаете не только в своих семьях, но и в нашем родном Пятигорске.

Желаю каждой из вас крепкого здоровья, настоящего счастья, мира, гармонии, реализации самых смелых жизненных проектов и, конечно, большой любви!

С праздником!»