Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
28 Ноября 2022

Съемки второго сезона комедийного телесериала «Жена олигарха» проходят в Пятигорске

Канал СТС и кинокомпания KEYSTONE PRODUCTION продолжают рассказывать историю жизни яркой, неунывающей и порой эксцентричной Альбины, роль которой исполняет популярная актриса Елена Подкаминская. Режиссерами проекта выступают Мария Кравченко и Дмитрий Дьяченко.

Первый съемочный блок сезона завершился в  Москве и Московской области, а затем   съемочная группа отправилась  на Кавминводы  - за южным колоритом.

В Пятигорске часть сцен уже отсняли на живописной улице Теплосерной, теперь локацией выбран сквер Анджиевского в центральной части города. Сегодня съемочная группа работает здесь над одной из самых масштабных сцен нового сезона.

- Долго ждали этот день и надеемся, что все получится, - комментирует режиссер Мария Кравченко. – Нам очень понравился Пятигорск – уникальностью своих улиц, старых построек, южным уютом и теплотой. Поэтому мы сразу «зацепились» и приняли решение снимать именно здесь. Массовка, кстати,  вся местная. Молодцы, хорошо работают ребята, даже лучше московских артистов массовых сцен. Дисциплинированные и при этом непосредственные. Люди живут в кадре очень органично, документально, мне это всегда импонирует.

Главную роль в сериале исполняет Елена Подкаминская, известная по проекту «Кухня».

Также в съемках принимают участие Маргарита Дьяченкова, Игорь Верник, Антон Филипенко, Владимир Гостюхин, Алексей Маклаков, Людмила Артемьева  и другие.

В южной экспедиции команда пробудет до 15 сентября, затем  приступят к монтажу отснятого материала,  и уже в октябре-ноябре новый сезон «Жены олигарха» (17 серий) выйдет на экраны.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»