Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
28 Ноября 2022

Юные барды из Пятигорска успешно выступили на Всероссийском молодежном Грушинском фестивале

В номинации «Автор» дипломантом стала Виктория Ненашева, а в номинации «Исполнитель»  жюри отметило  трио  Владислава Пожидаева, Елены Качевской и Марии Бакуменко.

В Самарской области на Мастрюковских озерах завершился  47-й Всероссийский  детско-молодежный фестиваль авторской песни и туризма Клуба им. Валерия Грушина.

 - География фестиваля удивительна  - от Владивостока, Камчатки, через Хакасию и Новосибирск, Кемерово и города Урала, Центральную и Южную Россию до Крыма. Приехали и наши соседи из Белоруссии.   Многочасовые конкурсные испытания стали настоящим испытанием на прочность,  но воспитанникам нашего Центра все-таки удалось завоевать звание дипломантов! – рассказали в пятигорском Центре детского туризма, экологии и творчества им. Р.Р. Лейцингера, где уже немало лет живет, поет, творит и развивается Клуб самодеятельной песни.

В эти же фестивальные дни на Мастрюковских озерах  прошел Слёт  лидеров Общероссийского  детско-молодежного движения авторской песни «Многоголосье». Наши ребята, Владислав Пожидаев, Лена Качевская и Мария Бакуменко приняли в нем активное участие и выступили на главной сцене фестиваля – «Гитаре».

- Поздравляю ребят и руководителя Наталью Леонидовну Петрову, - написал в своем Телеграм-канале глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»