Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Мая 2024

Полиция Ставрополья предупреждает о телефонном мошенничестве

Несмотря на активно проводимую работу по противодействию мошенничеству, злоумышленники быстро адаптируются к новым условиям, придумывая различные предлоги для получения денег от граждан.

В связи с объявлением на территории Российской Федерации частичной мобилизации населения на телефоны людям призывного возраста могут поступать звонки от неизвестных, которые под предлогом исключения из списков призывников выманивают у граждан сбережения.

Главное управление МВД России по Ставропольскому краю напоминает о необходимости быть бдительными при общении с незнакомцами. Не совершайте операции по переводу денежных средств на неизвестные счета ни под какими предлогами!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»