Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Мая 2024

Дмитрий Ворошилов призвал депутатов Думы Пятигорска быть на связи с семьями мобилизованных защитников Родины и оказывать необходимую помощь

Именно с этого глава города начал очередное заседание Думы окружной столицы.

- С ребятами, которые сегодня утром отправились к местам службы, я пообщался лично, у каждого взял контакты семьи, которая остается в Пятигорске. Будем держать связь, помогать всем, чем нужно.  К этой работе, я уверен, подключитесь и вы, координатами готов поделиться, – обратился к депутатам  Дмитрий Ворошилов.

На очередном заседании городской Думы был решен ряд имущественных и организационных вопросов, а  также внесены изменения в городской бюджет и Прогнозный план приватизации муниципального имущества.

Кроме того, депутаты Думы Пятигорска ознакомились с отчетом о работе Молодежной палаты пятого созыва.

Были вручены и благодарственные письма: от Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова – председателю Думы Пятигорска Людмиле Похилько, от Российского фонда культуры под руководством Никиты МихалковаТатьяне Чумаковой,  председателю краевого отделения Союза женщин России, депутату Думы города Пятигорска.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»