Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Июля 2024

Мобилизованным пятигорчанам доставили необходимое снаряжение

Мобилизованных накануне горожан навестил глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов. Совместно с военным комиссаром городов Пятигорск, Лермонтов, Ессентуки и Кисловодск Валерием Гусоевым, градоначальник доставил в военную часть, где проходит боевое слаживание, дополнительное обмундирование и снаряжение.

- У пятигорчан все необходимое есть. Близким передают приветы.  С военным комиссаром Валерием Гусоевым поговорили с земляками, все настроены решительно. Попробовали в столовой, чем кормят ребят. Все вкусно, питание трёхразовое, - написал в своем телеграм-канале Дмитрий Ворошилов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»