Версия для слабовидящих Аа
Четверг
25 Июля 2024

Из Пятигорска в войсковую часть в Буденновске переданы лекарства и медтехника

Медицинская рота полностью обеспечена всем необходимым.

- В прошлый раз наши ребята передали депутату краевой Думы Жану Гончарову список необходимых медикаментов и оборудования. И сегодня все, что нужно, привезено в роту. Это противовоспалительные, противовирусные, антигистаминные,  ранозаживляющие,  кровоостанавливающие препараты, растворы, изделия медицинского назначения, перевязочные материалы, измерительные приборы, кардиограф, полностью укомплектованный мобильный стоматологический пункт. Спасибо Жану Гончарову и группе компаний «Вита плюс»! – написал в своем  Telegram-аккаунте глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»