Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

В Пятигорске съемочная группа Первого канала работает над очередным выпуском программы «Жизнь своих»

Подворье Горячеводских казаков, минеральные источники,  знаменитые Бесстыжие ванны, будни цеха шубного производства – эти и другие темы планируют охватить тележурналисты.

Телепроект «Жизнь своих» рассказывает о том, что невозможно найти ни в одном путеводителе. Ведь все самое интересное о своей земле знают только люди, которые там живут. И именно люди — самое интересное в любом путешествии.

- Мы хотим показать не местные красоты, а то, как живет обычный человек, и почему ему хорошо и интересно именно в своем регионе, чем он занимается и чем дышит. Это искренние истории и неприкрашенный быт, - комментирует ведущий программы Евгений Кривцов.

Команда Первого канала планирует провести на Кавминводах всю рабочую неделю – съемки пройдут не только в Пятигорске, но и в Кисловодске, Железноводске, а также в Георгиевском округе.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»