Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Июня 2024

Ушла из жизни Наталья Захарова, мастер спорта СССР, старший тренер по художественной гимнастике пятигорской Спортивной школы №1

Талантливый, чуткий, феноменально работоспособный и преданный делу наставник, за свою тренерскую карьеру Наталья Викторовна подготовила свыше 200 кандидатов в мастера спорта, более 50 мастеров спорта России, а две ее воспитанницы   вошли в сборную команду России и стали четырехкратными чемпионками Мира и четырехкратными обладательницами Кубка Мира по эстетической гимнастике.
 

С начала трудовой деятельности в Пятигорске и до последних дней Наталья Захарова работала в спортивной школе олимпийского резерва №1.

- Всегда решительная, уверенная, улыбчивая, с чувством юмора и верой в победу своих воспитанников. Такой мы ее запомним. Скорбим и выражаем соболезнования родным и близким, - написал в своем телеграм-канале глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»