Версия для слабовидящих Аа
Четверг
30 Мая 2024

Ни пуха, ни пера! Первая игра сезона Пятигорской городской Юниор - Лиги КВН в 2023 году состоялась

От классики жанра до оригинальных шуток нового времени. На сцену ГДК № 1 вышли лучшие команды Пятигорска и СКФО, своим обаянием и остроумием не единожды покорявшие зрителей. Не подвели веселые и находчивые и в этот раз, игроки буквально «заражали» сидящих в зале бодростью и оптимизмом.

Своих болельщиков порадовали яркими выступлениями команды:  «Никак все» (сборная молодёжи Пятигорска), «Импульс»  (школа № 28),   «Машук»  (школа № 6),  «Сменка» (школа № 6), «Нестандарт» (школа № 5), «M’N’Dance» (школа № 29), а также «Смузи» (Красногвардейский район) и  «Настрой настроение» (Ставрополь). 

Оценивали участников: чемпион Высшей Лиги КВН в составе команды КВН «Сборная Пятигорска» Михаил Беляев, заведующий Отделом по делам молодежи МУ «Управление культуры и молодежной политики администрации г. Пятигорска», член молодежного парламента при Думе Ставропольского края, победитель премии «Человек года» в номинации «Молодежный лидер» Руслана Андрющенко, пиар-директор группы компаний «Вита-Плюс» Надежда Бабаянц, муниципальный координатор федерального проекта «Навигаторы детства» национального проекта «Образование», председатель Пятигорского отделения Российского движения школьников Давид Есаян, капитан команды КВН «Медия» Анна  Мирумян.

Каждая из команд-участниц представила свою «визитку» и музыкальный номер. Старались выложиться по максимуму.

Итоги таковы: звание в номинации «Дебют игры» разделили две команды из Пятигорска «Сменка» и «Импульс». Номинация «Лучшая шутка» у коллектива «Настрой настроение»; «Лучший актёр» был определен из команды «Нестандарт»; звание «Лучшая актриса» присвоено команде «Никак все» сборной молодёжи города-курорта.

Почетное 3 место у команды «Смузи», 2 место занял коллектив «Машук», а победителем первой игры сезона стала команда «M'n'Dance».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»