Версия для слабовидящих Аа
Вторник
27 Февраля 2024

Россиянки выбирают Пятигорск для весеннего отдыха

Город-курорт вошел в десятку наиболее востребованных направлений для женских путешествий в марте. Об этом сообщили эксперты российского сервиса бронирования отелей и квартир Tvil.ru на основании собственных аналитических данных. Популярностью также пользуются Сочи, Санкт-Петербург,  Москва, Калининград, Казань, Кисловодск, Иркутск, Краснодар и Красная Поляна.

За прошлый год туристический поток в Пятигорск вырос на 25% и продолжает увеличиваться. В числе туристов и те, кто предпочитает «сольные» путешествия и большие компании.  В городе-курорте есть все, что нужно для хорошего отдыха: своя, неповторимая атмосфера, большое количество достопримечательностей, лечебные источники и красивые виды.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»