Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Июля 2024

Поддержи пятигорскую турфирму в конкурсе-премии «Маршрут построен»!

Организатором премии выступает издательский дом «Комсомольская правда», цели и задачи – выявить лучшие практики создания и  развития проектов в сфере национального туризма, а также познакомить потенциальных туристов с возможностями и перспективами путешествий по родной стране. Наш край в номинации «Главный маршрут» представляет пятигорская турфирма «Лайт». Проголосовать можно до 10 апреля!

На соискание премии ООО «Лайт» представляет маршрут «Кавказ на максимум: от Адыгеи до Дагестана» - тур проходит по территории Ставропольского и Краснодарского краев, а также республик Северного Кавказа.

Это увлекательное 10-дневное путешествие, в котором туристы могут насладиться неповторимой красотой региона, увидеть горы и ледники, высокие скалы и глубокие каньоны, бурные реки и карстовые озера, древние постройки на Великом Шелковом пути,  раннехристианские храмы и великолепные мечети… Маршрут знакомит с природой и архитектурой южных городков, с обычаями, традициями и кухней народов Кавказа.

Поддержать пятигорчан и отдать свой голос за «Лайт» можно по ссылке: https://travel.spec.kp.ru/golosovanie-glavnyj-marshrut-2023/

Голосование продлится до 12:00 10 апреля. С одного IP-адреса можно голосовать не чаще одного раза в сутки.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»