Версия для слабовидящих Аа
Четверг
30 Мая 2024

В Пятигорске снимают новый сезон тревел-шоу «Неизвестные маршруты России»

Съемочная группа телеканала «Россия — Культура» и ведущий проекта Максим Привалов стараются найти и показать необычные,  не слишком популярные, но интересные локации. Словом, добраться туда, куда еще не ступала нога неподготовленного туриста!

За две недели в нашем регионе  группа снимает два выпуска. Первый, посвящен Ставрополю, второй – городам  КМВ.

— Дегустируем ваши чудесные воды, пробуем грязелечение, – рассказал Максим Привалов корреспонденту «Пятигорской правды». — Будет и подъем на гору Бештау.

Команда работает над циклом из 12  программ о разных регионах России. Большая премьера на канале «Культура» запланирована на осень.

Максим Привалов делится впечатлениями:

— За две недели по четыре локации в день, переезды, переходы. Но я ни капельки не жалею, что наш маршрут привел нас в ваш прекрасный регион. Воздух, воды, еда и люди – отзывчивые, открытые, темпераментные! Не надо никого просить, упрашивать – сами скажете, поделитесь. Все настолько любят свой регион, что увлекают нас в этот процесс своим энтузиазмом.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»