Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Июля 2024

«Машук-КМВ» вничью сыграл с дублем «Алании»

Матч 21-го тура Второй лиги прошел в Пятигорске на стадионе «Центральный». Завершилась игра со счетом 2:2.

Хозяева поля с первых минут матча завладели инициативой, провели несколько опасных атак на ворота владикавказцев, однако пропустили первыми.

На 16-й минуте голкипер «Алании-2» Богиев мощно выбил мяч, форвард Давид Хохришвили обработал его и пяткой выдал пас на находившегося в штрафной площади одноклубника Руслана Гогниева, который отправил «кожаный снаряд» в сетку ворот «Машука».

Спустя 14 минут травму в борьбе с игроком «Алании-2» получил полузащитник «Машука» Ростислав Романенко, его заменил Станислав Строганов.

Отыгрались пятигорчане на 34-ой минуте. Абдуразаков после затяжной атаки навесил с правого фланга, защитник Сергей Шестаков скинул мяч на находившегося в штрафной капитана «Машука» Редвана Османова и тот отправился праздновать свой третий гол в сезоне.

В добавленное к первому тайму время владикавказцы соорудили «гол в раздевалку». На навес с левого фланга откликнулся полузащитник Тарас Гаглоев и с убойной позиции расстрелял ворота «Машука». На перерыв команды ушли при счете 1:2.

С первых минут второго тайма главный тренер «Машука» Спартак Жигулин усилил линию нападения, выпустив вместо полузащитника Заура Цакоева форварда Ивана Барцева. Именно новобранец нашей команды и смог сократить отставание в счете.

Произошло это на 74-ой минуте. Полузащитник Альберт Наниев прорвал оборону «Алании-2» по правому флангу и навесил в штрафную площадь. Карауливший подачу Иван Барцев отправил мяч в сетку ворот, открыв счет своим голам за «Машук КМВ».

Пятигорчане до финального свистка провели еще несколько опасных атак, однако вырвать победу не удалось.
Итог матча ФК «Машук - КМВ» - ФК «Алания - 2» - 2:2

Состав ФК «Машук – КМВ»: Максим Кармазин, Сергей Шестаков, Шамиль Абдуразаков (84' Абдурахман Абдулаев), Максим Давидчук, Руслан Короев (64' Амаяк Апозян), Дмитрий Ходарченко, Ростислав Романенко (30' Станислав Строганов), Артур Айметдинов, Альберт Наниев, Заур Цакоев (46' Иван Барцев), Редван Османов (К).

Состав ФК «Алания – 2»: Батраз Богиев, Заур Датиев, Эрик Губиев, Сослан Черджиев, Артем Карасев, Инал Дудаев (К) (60' Заур Джаваев), Тарас Гаглоев, Ацамаз Кокаев (68' Вадим Багаев), Давид Хохришвили (68' Заур Касаев), Руслан Гогниев, Арсен Дряев.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»