Версия для слабовидящих Аа
Вторник
27 Февраля 2024

Команда администрации Пятигорска - серебряный призер краевого этапа фестиваля ГТО среди трудовых коллективов и муниципальных служащих

На соревнованиях в Ставрополе за медали боролись более 250 претендентов из 36 команд.

Поднимание туловища из положения лежа на спине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу (женщины), наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, стрельба из положения сидя с опорой локтей о стол, дистанция 10 м из «электронного оружия», бег на 2000 и 3000 метров, подтягивание из виса на высокой перекладине (мужчины), наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье – испытания были не самыми простыми, но наша сборная  справилась достойно! Общекомандное серебро отправляется в копилку наград.
В личных зачетах пятигорчане тоже показали отличные  результаты: в своих категориях Инесса Александрова стала победителем, Дмитрий Давыдов - бронзовым призером.
Поддержать нашу команду в краевую столицу отправились председатель комитета по физической культуре и спорту  Пятигорска Сергей Кузьменко, руководитель муниципального Центра тестирования ГТО Алия Лобжанидзе и директор стадиона «Центральный», депутат Думы города Евгений Месропов.

И по их наблюдениям, пятигорская дружина на этих соревнованиях оказалась одной из самых  дружных,  веселых, шумных  и результативных!

Ну а пальма первенства среди муниципальных служащих в итоге досталась сборной администрации Труновского муниципального округа, замкнула тройку лидеров  команда администрации Андроповского муниципального округа.
Что же касается  команд трудовых коллективов, здесь сильнейшими  оказались ПАО «Сбербанк», МБУ ДО спортивная школа (Георгиевск) и Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»