Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
23 Июня 2024

Дмитрий Ворошилов выступил на федеральном просветительском марафоне «Знание. Первые»

«Горожане – вдохновители, инициаторы и движущая сила позитивных перемен в облике города» - такова основная тема, которую предложил для обсуждения глава Пятигорска.  

Дмитрий Ворошилов рассказал участникам марафона, как общение с жителями города помогает местной власти в благоустройстве Пятигорска.  Градоначальник перечислил проекты, реализованные в рамках государственных, региональных и муниципальных программ.

- Часто говорят, что знания – это сила. Полностью согласен с этим. Особенно сейчас, когда источников информации становится очень много, и не всегда понятно, является информация достоверной или нет. Марафон «Знание» - это личное общение с интересными спикерами и выдающимися людьми страны - представителями органов власти, руководителями крупных предприятий, учеными, деятелями искусства, науки, культуры и спорта, -  прокомментировал Дмитрий Ворошилов.

Просветительский марафон «Знание. Первые»  проходит с 24 по 26 апреля в Москве, Екатеринбурге, Архангельске, Пятигорске и Луганске.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»