Версия для слабовидящих Аа
Вторник
27 Февраля 2024

Игра 1/4 финала Пятигорской открытой лиги КВН прошла в столице СКФО

На сцене Городского дома культуры №1 веселые и находчивые вполне серьезно боролись за победу и выход в полуфинал. Мощную конкуренцию пятигорчанам составили команды из Северной Осетии-Алании, Ингушетии,  Армавира и  Ставрополя.

А в жюри работали чемпион Высшей лиги КВН в составе команды «Сборная Пятигорска» Михаил Беляев; чемпион Мира и Европы по боксу  Давид Аванесян;  руководитель пресс-службы Почты России на Северном Кавказе  Сергей Надеин; представитель компании «Вита-плюс» (генеральный спонсор и большой друг КВН-движения в Пятигорске)  Анастас Фатьянов и директор сети мясных магазинов «Мясье Колбасье»  Константин Прядкин.

По итогам игры победа и подарочный сертификат номиналом 30 000 рублей достались  команде «Кавказский хребет» из Владикавказа, а спецпризом отмечена  «Сборная Агрофака» Ставропольского аграрного университета.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»