Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

«Машук-КМВ» вничью 0:0 сыграл последний матч сезона с ФК «Дружба» (Майкоп)

Матч заключительного 7-го тура прошел на стадионе «Ессентуки – Арена». Забитых голов в этом поединке зрители не увидели.

У пятигорчан было несколько моментов для взятия ворот, в частности могли забить Амаяк Апозян, Дмитрий Ходарченко и Артур Айметдинов, однако отлично сыграл голкипер «Дружбы» Тамерлан Хачиров.

Ключевой момент матча случился на 89-ой минуте, когда за вторую желтую карточку с поля был удален защитник «Дружбы» Раджаб Гусенгаджиев. Игра в большинстве пятигорской команде дивидендов не принесла.

Итоговый счет матча ФК «Машук-КМВ» - ФК «Дружба» - 0:0.

Это был заключительный матч сезона 2022/23, по итогам которого наша команда заняла 6-е место в подгруппе «Б» группы 1 Второй лиги.

Состав ФК «Машук-КМВ»: Максим Кармазин, Станислав Строганов (86' Роман Тимаков), Абдурахман Абдулаев, Сергей Шестаков (К), Руслан Короев, Максим Давидчук, Дмитрий Ходарченко (84' Кирилл Воробьев), Заур Цакоев (90'+ Владимир Каспарян), Ростислав Романенко, Артур Айметдинов, Амаяк Апозян.

Состав ФК «Дружба»: Тамерлан Хачиров, Раджаб Гусенгаджиев, Умар Магомедбеков, Даниил Николаев, Ислам Оразаев, Алихан Малкандуев (77' Даниил Антоненко), Левон Байрамян (82' Илья Кириленко), Ислам Пеков (73' Анзор Ашев), Адам Датхужев, Амир Конов (К), Аскер Делок.

Итоги сезона подвел главный тренер «Машука-КМВ» Спартак Жигулин:

- После зимы, после сборов мы серьезно обновили команду, пришло много молодых ребят, воспитанников школы футбола Пятигорска. Я очень рад за них, они молодцы, обучаемые, растут, это наше будущее. Есть куда двигаться, приятно было работать. Спасибо всем за сезон и до скорой встречи!
 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»