Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Июля 2024

«Машук-КМВ» завершил выступление в FONBET Кубке России

В игре второго раунда «Пути регионов» пятигорчане уступили футбольному клубу «Биолог Новокубанск» со счетом 0:1.

Матч состоялся на пятигорском стадионе «Центральный».

Подопечные Артура Садирова начали встречу на правах хозяев, владея инициативой.  Первый опасный момент у ворот «Биолога» возник после удара вблизи штрафной площади защитника Аликади Саидова. Голкипер Владислав Кучейко не без труда перевел мяч на угловой.  Спустя несколько минут форвард «Машука» Руслан Суанов точным пасом нашел на подступах к штрафной Мутаалима Магомедова, удар полузащитника получился слабым. На 34-й минуте матча головой мог забить сам Руслан Суанов, однако мяч после удара форварда пятигорской команды руками в поле выбил голкипер «Биолога» Владислав Кучейко.

Спустя 6 минут счет в матче был все-таки открыт. Сделал это защитник «Биолога» Данил Полях. Игрок в синей форме пробил из-за пределов штрафной площади, мяч ударился о кочку на зеленом газоне и залетел в ворота. Перед перерывом хозяева поля остались вдесятером. Сначала полузащитник «Машука» Ислам Пеков повздорил с игроком «Биолога» Романом Изосимовым, после чего оба получили по «горчичнику». А в следующем эпизоде Пекова удалили  за фол против автора гола в составе «Биолога». На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу гостевой команды.

Во втором тайме главный тренер ФК «Машук-КМВ» перестроил тактическую схему и команда продолжила играть первым номером. Голевые моменты по ходу второго тайма создали полузащитник Амирхан Темуков и вышедший на замену форвард Анзор Ашев. Несмотря на все старания, хозяевам поля сравнять счет в матче не удалось. Итог встречи ФК «Машук-КМВ» - ФК «Биолог Новокубанск» 0:1.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»