Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Мая 2024

Экология души Александра Михайлова: кино, мысли, корни, песни и воспоминания, которыми хочется делиться

Продолжаем публиковать афиши пятигорского «Осеннего культурного марафона». 8 сентября в рамках фестиваля в Городском доме культуры №1 состоится  творческая встреча  с актером театра и кино, режиссером, педагогом, общественным деятелем, народным артистом РСФСР  Александром Михайловым, сыгравшим главные роли в любимых советских фильмах «Любовь и голуби», «Мужики», «Карнавал», «Одиноким предоставляется общежитие» и т.д.  

Сольная программа «Экология души» носит такое название не случайно. Песни в исполнении Александра Михайлова, как отмечают профессиональные критики и  многочисленные поклонники, отличаются особой чистой интонацией, задушевностью, живой правдой.

А еще «Экология души» - это честный и теплый разговор – о Родине, жизни, культуре, прошлом и будущем.

На встрече в ГДК №1 будут показаны отрывки из любимых фильмов с участием артиста, прозвучат стихи и песни в его исполнении.

Напомним, вход на все мероприятия «Осеннего культурного марафона» осуществляется по пригласительным билетам, которые можно забронировать по телефону 33-28-86.

Семьи участников СВО могут получить билеты в Штабе поддержки военнослужащих (ул. Козлова, 8, тел.: 33-79-62).

Заявки на билеты принимаются с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00.

Фестиваль «Осенний культурный марафон» проводит Российский фонд культуры совместно с администрацией города Пятигорска. Стартует он 4 и завершается 10 сентября.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»