Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

«Мы одна семья!» Пятигорский ФК «Машук- КМВ» провел встречу с болельщиками

На стадионе «Центральный» собрались как давние друзья команды, так и те,  кто совсем недавно начал следить за игрой «Машука». Болельщики познакомились с тренерским штабом и игроками пятигорского клуба.

В этом сезоне главный тренер ФК «Машук-КМВ» собрал боеспособный коллектив, способный решать высокие задачи. Среди новобранцев есть те, кто проявил себя в игре за команды РПЛ и ФНЛ. Так, защитник Аликади Саидов провел более 150 матчей за «Анжи», играл в Юношеской лиге Чемпионов в составе дагестанского клуба в сезоне 2018 – 2019, имеет опыт выступления в Российской премьер-лиге. В клубах «Лучшей лиги Мира» себя достойно проявляли Алан Лелюкаев, Чингиз Агабалаев, Мутаалим Магомедов, Александр Бутенко, Хачим Машуков. Есть в составе и молодые перспективные игроки, среди которых и воспитанники ставропольского футбола, и выпускники пятигорской спортивной школы №6. После представления команды зрители на трибунах «засыпали» вопросами игроков «Машука». Спрашивали и про футбольную карьеру, и про увлечения. Интересовали болельщиков трансферные новости, вопросы развития клуба и, конечно же, перспектива выхода в ФНЛ. По окончании встречи все гости получили возможность сфотографироваться с игроками и побывать в командной раздевалке.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»