Версия для слабовидящих Аа
Четверг
13 Июня 2024

«Спортивный двор» - краевой проект под таким названием стартует в Пятигорске

Любой желающий может под руководством опытного тренера позаниматься на турниках и беговых дорожках,  освоить йогу или зумбу. Тренировки проходят еженедельно, в удобное время  – и абсолютно бесплатно. Публикуем график!

Итак, понедельник, 19:00, турники,  гора Машук. Тренер Семен Бежанов («Беговая прививка»).

Вторник, 19:00, стадион «Центральный», тренер Павел Климов (ОФП, специальные беговые упражнения).

Вторая и четвертая среда месяца, 07:30, парк Победы, спортплощадка, турники, тренер Евгений Красников (ОФП, специальные беговые упражнения).

Четверг, 05:00, место уточнит мастер по йоге Нина Станкевич (йога, медитации, упражнения на статику).

Пятница 19:00, Комсомольский парк, спортплощадка, тренер Наталья Диденко (зумба-голд, подходит для людей всех возрастов и начинающих).

Суббота в 08:45, Комсомольский парк, движение «5 вёрст».

Расписание действительно на ближайшие месяцы, но может меняться, следите за анонсами в Телеграм и ВК под хештегами: #СпортивныйдворПятигорск #ПятигорскСпортивный

Готовы посвятить своему здоровью час свободного времени, преодолеть осеннюю хандру, стать сильнее, выносливее, изящнее и активнее?

А, может, хотите стать тренером проекта «Спортивный двор»? Обращайтесь в МБУ «Центр физической культуры и спорта города Пятигорска», тел. 898-999-7070-6.

Всем спорт!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»