Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

Студенты пятигорских вузов — победители XXIV Всероссийской Олимпиады развития народного хозяйства России

Мероприятие проводится ежегодно -  для молодежи, интересующейся вопросами развития народнохозяйственного комплекса и финансовой системы России.

В число победителей олимпиады в этом году  вошли представители пятигорского филиала СКФУ: Фарида Семенова – в номинации «Инновационно-внедренческая деятельность предприятий», Екатерина Фетисова – в номинации «Таможенная политика России», Лия Будяк  - в номинации «Роль России в интеграции и развитии Евразийского экономического союза», Валерия Луценко  - в номинации «Структуры управления организацией», Елизавета Зангиева – в номинации   «Развитие народнохозяйственного комплекса в федеральных округах»,  Сергей Чахмахчян – в номинации «Развитие высокотехнологичных производств в России», Екатерина Герасимова – в номинации «Отраслевое развитие народного хозяйства России».

Студенты Северо-Кавказского филиала РАНХиГС (Пятигорск) также оказались в списке победителей: Кирилл Горепекин стал лучшим в номинации «Страхование в России»,
Милена Галстян – в  номинации «Финансовый учет и анализ», Мариам Тосунова  - в номинации «Управленческий учет».  

Поздравляем ребят и желаем новых побед!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»