Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Мая 2024

Столовая пятигорской школы №7 – в двадцатке лучших сельских школьных столовых России

Федеральный этап  всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая» прошел во Владикавказе: за победу боролись повара из 68 регионов страны. Пятигорчане – в числе финалистов!

В этом году региональные этапы конкурса состоялись в 77 регионах России, участвовало более 25 тысяч школ – это больше половины всех школ страны.

В федеральный тур вышло 400 участников из 68 регионов, в том числе МБОУ СОШ №7 города Пятигорска (станица Константиновская).

- Какие испытания проходила школа в финале? «Кулинарный поединок»  школьных поваров, выставка тематических столов «Школьное питание 3.0», блиц-турнир «Три вопроса от родителей», квест-практикум «Безопасный пищеблок», - рассказали в Управлении образования администрации Пятигорска. - По итогам конкурса столовая школы №7 стала финалистом и вошла в топ-20 лучших сельских столовых школ Российской Федерации.

Поздравляем замечательный коллектив школьной столовой, благодарим за труд и заботу и желаем новых успехов!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»