Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Июля 2024

В Пятигорске полицейские пресекли деятельность подпольного алкогольного цеха

Он располагался в подсобном помещении одного из частных домовладений. В ходе обыска изъято свыше 200 готовых к реализации бутылок, а также более 100 литров  жидкости с запахом спирта, пустую тару, акцизные марки и упаковочные приспособления.

В настоящее время все изъятое направлено на исследование.

Кроме того, в ходе проверки оперативной информации, в одном из магазинов Пятигорска полицейские обнаружили и изъяли свыше 70 бутылок алкоголя с явными признаками контрафакта. Исследование показало, что под видом водки реализовывался товар, несоответствующий установленным требованиям.

Есть ли связь между деятельностью закрытого подпольного цеха  и торговым учреждением правоохранителям еще предстоит выяснить. Материалы будут переданы для принятия процессуального решения, сообщили в ОМВД по Пятигорску.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»