Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Июля 2024

Руководство пятигорской полиции встретилось с жителями одного из микрорайонов города

На вопросы и обращения горожан ответил и.о. начальника пятигорского  ОВД подполковник полиции Павел Прокопович.

Как пояснили в городском отделе МВД, в рамках реализации приказа краевого управления внутренних дел с августа этого года в каждом населенном пункте Ставрополья руководители территориальных отделов МВД проводят встречи с населением. В Пятигорске подобные мероприятия уже состоялись в станице Константиновской и поселке Горячеводском. Эта, третья по счету, встреча прошла в минувшую пятницу в микрорайоне Новопятигорск-Скачки на базе СОШ №3.

С жителями территории пообщался исполняющий обязанности начальника городского отдела внутренних дел подполковник полиции Павел Прокопович. На встречу пришли около 80 человек, спектр обращений, жалоб и вопросов оказался широк - от беспокойных соседей и соблюдения так называемого закона «о тишине» до работы участковых на местах.

На все вопросы даны детальные ответы, несколько обращений  взяты   под личный контроль руководителей отдела.

Подобные встречи полезны обеим сторонам: это не только общение, но и обмен информацией, возможность наладить взаимодействие в деле  обеспечения безопасности в городе, профилактики преступлений и происшествий, - подчеркнули в ОМВД по Пятигорску.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»