Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Июля 2024

Звезды телесериала «Молодёжка» открыли новый ледовый сезон на катке в Пятигорске

На главной городской площади в минувшие выходные гостей ждал целый калейдоскоп зимних развлечений. 

Как рассказали в Студии «ARTPARK», которая совместно с Медиахолдингом «Симпэкс» выступила  организатором мероприятия, каток в Пятигорске работает с первых дней зимы, однако,  оставить любителей активного отдыха без настоящего праздника было бы несправедливо. Ив субботуледовый комплекс на главной площади Пятигорска приготовил для жителей и гостей окружной столицы настоящий

Оригинальные  интерактивы на льду, викторины и конкурсы (призами стали билеты на каток),  музыка, движение, драйв, адреналин и, конечно, долгожданная встреча со звездами телесериала «Молодёжка» на СТС - Марией Иващенко и Иваном Жвакиным.  У поклонников  была  возможность увидеть своих кумиров на льду,  задать им вопросы о персонажах и сюжетных линиях «Молодёжки»  и получить автографы.

В экспресс-режиме актеры пообщались и с журналистами   местных  СМИ. Ребята успели рассказать  о  «бархатном кислороде», которым встретил  их Пятигорск,  о сюрпризах нового сезона телепроекта   и о том, что осталось за кадром.

- Первый сезон был заявочным, экспериментальным, сложно было разобраться, как правильно снимать такой нелегкий спорт, как хоккей. Холодно,  тяжело, мокро, но мы должны были довести дело до конца.  Во втором стало  проще,  всё пошло быстрее, на легком дыхании, - рассказал Иван Жвакин, исполнитель роли хоккеиста Александра Кострова. -  Учитывая тренировки и сам съемочный период, в общей сложности  мы уже год простояли на коньках. И многим это понравилось -  наши артисты в свободное время играют в клубах любительских лиг.

Первые ступени  актерской карьеры и  «звездный статус» с его правами и обязанностями, хобби и отношения с коллегами, дружба и любовь,  детские воспоминания и планы на будущее – на все вопросы поклонники «Молодежки» получат ответы из первых уст. Подробности – в эфире телеканала СТС-КМВ!

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»