Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Июля 2024

Полиция Пятигорска направила в суд многоэпизодное дело о квартирных кражах

Все преступления были совершены в августе 2014 года. Подозреваемый - ранее неоднократно судимый 31-летний местный житель.

Следственным отделом МВД России по городу Пятигорску направлено в суд многоэпизодное уголовное дело по шести фактам квартирных краж. 

Мужчина днем проникал через окна и форточки в квартиры, расположенные на первых этажах в отсутствие хозяев. Его добычей становились деньги и ювелирные изделия. Похищенные украшения пятигорчанин сбывал, а деньги тратил на собственные нужды. Общий ущерб, нанесенный горожанам, составил более полумиллиона рублей.

Как сообщили в городском Отдеде МВД, в настоящее время подозреваемый находится в следственном изоляторе. За кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище ему грозит до шести лет лишения свободы.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»