Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Июля 2024

Пятигорские полицейские раскрыли очередную кражу средств с банковской карты

Стражи порядка напоминают: будьте внимательны при использовании услуги «Мобильный банк»!

Владелица карты, жительница Труновского района, обратилась с заявлением в  отдел МВД. Она сообщила,  что с ее счета исчезли 10 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что женщина подключала услугу «Мобильный банк» к номеру сотового телефона, которым со временем перестала пользоваться. Новому хозяину сим-карты, который, как оказалось, работал в Пятигорске, продолжали поступать сообщения с банка о передвижениях денежных средств. Не думая о последствиях, он решил воспользоваться чужим имуществом.

Сейчас в отношении 32-летнего жителя Минераловодского района возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ведется следствие.

Полиция Пятигорска напоминает: если Вы длительное время не пользуетесь номером, к которому подключена опция «Мобильный банк», обратитесь в отделение банка для ее отключения. Если же Вы стали жертвой преступления, обращайтесь в дежурную часть  ближайшего отдела МВД. 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»