Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Июля 2024

В Пятигорске прошел Единый день встреч с населением

Начальник отдела МВД по городу Пятигорску Сергей Горский побеседовал с жителями микрорайона  Белая Ромашка  и поселка Энергетик.

В мероприятии приняли участие представитель Общественного совета при отделе МВД Ирина Боязитова, начальник ОГИБДД пятигорской полиции Александр Фролов, участковые уполномоченные полиции, обслуживающие данную территорию, а также представители администрации города.

Сергей Горский рассказал присутствовавшим об оперативной ситуации в микрорайоне и в городе в целом, говорили на встрече и о качестве предоставления полицией государственных услуг.

Горожан (на встречу пришло 34 жителя Ромашки и Энергетика) интересовали вопросы обеспечения безопасности дорожного движения, охраны правопорядка как в общественных местах, так и в многоквартирных домах и дворовых территориях. По всем пунктам обратившимся даны подробные разъяснения. Кроме того, среди участников мероприятия  были распространены наглядные пособия с информацией о профилактике мошенничества.  

Как сообщает пресс-служба городского отдела МВД, организация и проведение подобных встреч – хорошая возможность для граждан получить консультации специалистов по правовым вопросам, относящимся к сфере органов внутренних дел, узнать о границах их компетенции и о том, куда необходимо обращаться по тем или иным волнующим проблемам.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»