Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Апреля 2024

Пятигорская ТПП обсудила перспективы работы в обновленном составе

Союз «Пятигорская торгово-промышленная палата» провел первое собрание в новом  качестве - после переименования организации. Открыла заседание президент Пятигорской ТПП Лариса Карташова.

Подводя итоги работе палаты за полугодие, она подчеркнула видимый рост статуса и авторитета организации и проинформировала собравшихся о предстоящих событиях, а также о новых членах организации – крупнейшие предприятия химической отрасли, сельскохозяйственной и перерабатывающей промышленности края.

Состоялись выборы председателя Совета Пятигорской ТПП, им стал Михаил Загоскин. Затем вице-президент Пятигорской ТПП Виктор Брыксин подробно остановился на проводимом, по поручению Министерства экономического развития Ставропольского края, мониторинге состояния экономики, ее проблемах в регионе Кавминвод. Анкетирование ведется на предприятиях в среди предпринимателей курортного региона.

Кроме того, участники собрания проинформированы о стратегии инвестиционных проектов региона, выдвигаемых Пятигорской ТПП на различные форумы. 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчанки!

От всего сердца поздравляю вас с замечательным  весенним праздником – Международным женским днем!

Спасибо за то, что не устаете удивлять и вдохновлять.  Воспитывать и поддерживать. Любить и примирять. Беречь красоту и нежность. За то, что наполняете мир теплом, творчеством и любовью – всегда, везде, вопреки всему. 

Спасибо за уют, который вы создаете не только в своих семьях, но и в нашем родном Пятигорске.

Желаю каждой из вас крепкого здоровья, настоящего счастья, мира, гармонии, реализации самых смелых жизненных проектов и, конечно, большой любви!

С праздником!»