Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

«Дикая природа России» - журнал «National Geographic Россия» открывает фотовыставку в Пятигорске

Здесь представлены самые яркие и интересные конкурсные работы прошлого года со всех уголков нашей страны. В ТРЦ «Арбат» (ул. Октябрьская, 17, 5-йэтаж) выставка будет работать до 17 сентября.

Напомним, Всероссийский фотоконкурс «Дикая природа России» проводится журналом «National Geographic Россия» и Русским географическим обществом с 2011 года.

Главное условие участия в этом творческом соревновании – все работы должны быть сделаны на территории России. В 2014 году на конкурс поступило  более 40 тысяч фотографий со всех уголков страны.

 Победители  конкурса определялись в различных номинациях:  «Пейзаж», «Млекопитающие», «Мамы и детеныши», «Заповедная Россия», «Птицы», «Макросъемка», «Растения», «От заката до рассвета», «Природа в черно-белых тонах», «Подводная съемка» и «Юные таланты».

На фотовыставке в Пятигорске представлены избранные конкурсные работы 2014 года.

 Выставка работает в ТРЦ «Арбат» (ул. Октябрьская, 17, 5-йэтаж) с 14 августа по 17 сентября, с 10:00 до 19:00. 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»