Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Мая 2024

За сутки сотрудники ППС пятигорской полиции раскрыли две кражи

Оба преступления были совершены в воскресенье ночью, сообщили в отделе МВД России по г.Пятигорску.

В одном из ночных клубов города к дежурившему на месте наряду патрульно-постовой службы обратилась 23-летняя девушка – у нее похитили сумку с деньгами и документами. Причиненный потерпевшей ущерб составил свыше 65 тысяч рублей. Принятыми мерами полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Махачкалы, сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за кражу.

За аналогичное преступление будут судить 47-летнего жителя Грозненского района Чечни. Мужчина привез в Пятигорск двух молодых знакомых. Парни оставили в бардачке автомобиля свои сотовые телефоны, а, вернувшись за ними, услышали в ответ, что гаджетов нет. Потерпевшие обратились за помощью к ближайшему наряду полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы установили причастность водителя к совершению кражи. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Похищенное изъято и вскоре вернется законным владельцам.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»