Версия для слабовидящих Аа
Вторник
27 Февраля 2024

"Значит, юмор поднимает флаг!" В Пятигорске стартовал новый сезон городской лиги КВН

Из 14 сборных, вступивших в борьбу за звание самой веселой и находчивой команды, большинство – дебютанты.

В первом четвертьфинале сражались юмористы из Пятигорского государственного лингвистического университета («Silenzio club»), Медико-фармацевтического института («Хурма», «Команда», «Формалин»), пятигорского филиала СКФУ («Морган Фримен» и «Хотлайн Майями») и Института экономики и управления («Скар-фейс»).

Затем предстоит «выяснить отношения» и другой семерке команд: «Без акцента» (ПГЛУ), «Три березы на Плющихе» (Медико-фармацевтический институт),  «Монтики в КВН», «Би-7», «Плюс на минус» (филиал СКФУ),  «В мужском стиле» (Северо-Кавказский институт «Российская академия народного хозяйства и государственной службы») и  «Мастерская юмора» (пятигорский филиал Донского государственного  технического университета).

По итогам двух дней путевки в полуфинал получат 8 команд.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»