Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Июля 2024

Неоновым шоу «Засветись!» отметили в Пятигорске 80-летие Госавтоинспекции

Активисты  мото- и автоклубов Кавминвод совместно с сотрудниками ГИБДД и артистами пятигорского театра «Игры с огнем» напомнили гостям праздника о правилах безопасного дорожного движения и раздали более 150 световозвращающих наклеек.  

 - Участвуя в различных соревнованиях на территории России и организуя свои собственные,  мы всегда придерживаемся правила:  безопасность превыше всего, -  отметил руководитель  внедорожного куба 4х4КМВ и главный судья трофи-марафона «Танковый прорыв» Арсен Гамзаян. -  Использование светоотражающих элементов  - залог безопасности пешехода в темное время суток. И в этом году на «Танковом прорыве»  мы активно раздавали светоотражающие аксессуары зрителям, работающим на трассе маршалам, журналистам, фотографам.  

Яркое шоу театра «Игры с огнем» стало красивым финальным аккордом акции. По словам инспектора по безопасности дорожного движения ОГИБДД   Пятигорска Оксаны Абакумовой, в течение лета такие мероприятия пройдут еще не раз.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»