Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Июля 2024

Пятигорчанин Алексей Рыкун прошел во второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый»

В первом туре приняли участие 92 участковых уполномоченных полиции Ставрополья. По итогам голосования, организованного  на сайте краевого ГУ МВД, Алексей стал безусловным лидером «гонки» и одним из шести конкурсантов, допущенных до следующего этапа испытаний.

Вместе с нашим земляком борьбу за звание «Народного участкового»  продолжат его коллеги  из краевого центра, Буденновского, Левокумского, Красногвардейского и Новоалександровского районов края.

Второй этап конкурса пройдет с 7 по 16 октября.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, победитель получит право представлять регион в финале Всероссийского конкурса, где посредством онлайн-голосования будет определяться лучший «Народный участковый» страны.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»