Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Июля 2024

В Пятигорске сотрудники Госавтоинспекции вернули потерявшегося ребенка родителям

Накануне в дежурную часть города обратились граждане, которые сообщили, что во время прогулки в курортной зоне их ребенок пропал.

Ситуация осложнялась тем, что у 8-летнего мальчика имелось врожденное заболевание, которое затрудняет общение с незнакомыми людьми.

На поиск потерявшегося малыша были ориентированы все дежурные наряды полиции, к поиску подключились неравнодушные местные жители.

Вскоре ребенок был обнаружен экипажем специализированного батальона ДПС вблизи лесополосы, он шел по краю обочины и был явно расстроен. Полицейские посадили мальчика в патрульный автомобиль, успокоили и отвезли в дежурную часть, где его ждали родители, - сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»