Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
8 Декабря 2019

Транспорт

Объявление

Руководствуясь постановлением администрации города Пятигорска «О проведении конкурса по отбору хозяйствующих субъектов для заключения договоров транспортного обслуживания населения города Пятигорска на маршрутах городских пассажирских перевозок и заключения администрацией города Пятигорска договоров транспортного обслуживания населения города Пятигорска на маршрутах городских пассажирских перевозок» от 26 декабря 2013 года №4857, рассмотрев итоговые документы, конкурсная комиссия признала победителем конкурса по отбору хозяйствующих субъектов для заключения договоров транспортного обслуживания населения города Пятигорска на маршрутах городских пассажирских перевозок по Лоту №1 - МУП «Пятигорскпассажиравтотранс», по Лоту №2 - ООО «Газкомсервис».

Транспорт

МУП «Городской электрический транспорт»

Адрес: 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, пр. Кирова, 85

Тел.: +7 (8793) 40-72-00, факс +7 (8793) 40-72-01

E-mail: [email protected]

Директор: Куренной Анатолий Владимирович

Функции и задачи: Перевозки пассажиров городским наземным электрическим транспортом.


МУП «Пятигорскпассажиравтотранс»

Адрес: 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Первомайская, 132

Тел.: +7 (8793) 33-07-01, факс +7(8793) 33-56-99

E-mail: [email protected]

Директор: Пономарев Михаил Сергеевич

Функции и задачи: Внутригородские автомобильные (автобусные) пассажирские перевозки, подчиняющиеся расписанию.


Объявление

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».