Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
24 Марта 2019

Торговля и сфера услуг

Аукционы

Ярмарки

Азбука потребителя


Информация о проведении ежегодного конкурса «Торговля России 2019». Главной задачей конкурса является выявление и популяризация передового отраслевого опыта и лучших практик многоформатной торговли в Российской Федерации. Принять участие в конкурсе могут администрации муниципальных образований и хозяйствующие субъекты, осуществляющие торговую деятельность. С подробной информацией об условиях участия в конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте «Торговля России» (www.russiant.org).


Контактные телефоны торговых представительств компании GS Group, осуществляющих поставки декодирующего оборудования в городе Пятигорске NoLimit Electronics: +7 (8793) 39-97-07, 39-92-07, в городе Ставрополе: +7 (8652) 29-82-22, 28-12-14.


Информация о работе отдела торговли, бытовых услуг и защиты прав потребителей за 1 полугодие 2018 года

Памятка для получения лицензии на розничную продажу алкогольной продукции

Отдел торговли - расписание

Торговля и бытовые услуги

Реестр организаций, предоставляющих услуги общественного питания и имеющих лицензию на розничную продажу алкогольной продукцией, по состоянию на 25.10.2018

РАСПОРЯЖЕНИЕ № 698-р от 14.04.2017 Правительства РФ по применению кассы на рынках

Перечень продукции, предлагаемой Управлением федеральной службы исполнения наказаний по Ставропольскому краю для реализации

Памятка для руководителя предприятия по реализации табачной продукции

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»