Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
26 Марта 2017

Прокуратура информирует

Д. осужден к штрафу за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств

Пятигорским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении Д., совершившего незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства, в значительном размере.

Х. осужден к лишению свободы за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств

Пятигорским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении Х., покушавшегося на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору.

Г. осуждена к штрафу за мошенничество

Пятигорским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении Г., совершившей мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, с причинением значительного ущерба гражданину.

Прокуратурой города Пятигорска в суд направлено уголовное дело в отношении З., который совершил мошенничество, то есть хищение имущества К. путем обмана, с причинением значительного ущерба гражданину

Прокуратурой города Пятигорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении З., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение имущества путем злоупотребления доверием, с причинением значительного ущерба гражданину.

Прокуратурой города Пятигорска в суд направлено уголовное дело в отношении М., который совершил мошенничество, то есть хищение имущества Н. путем злоупотребления доверием, с причинением значительного ущерба гражданину

Прокуратурой города Пятигорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении М., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение имущества путем злоупотребления доверием, с причинением значительного ущерба гражданину.

Прокуратурой города Пятигорска в суд направлено уголовное дело в отношении Ж., который совершил кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину

Прокуратурой города Пятигорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Ж., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в иное хранилище, причинением значительного ущерба гражданину.

Прокуратурой города Пятигорска в суд направлено уголовное дело в отношении М., который незаконно приобрел и хранил без цели сбыта наркотическое средство в значительном размере

Прокуратурой города Пятигорска утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении М., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере.

Прокуратурой города Пятигорска в суд направлено уголовное дело в отношении Г.А., который совершил кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину

Прокуратурой города Пятигорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Г.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.

В Пятигорский суд направлено уголовное дело по факту кражи, то есть тайного хищения чужого имущества

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ, по факту кражи, то есть тайного хищения имущества.

Пятигорским городским судом рассмотрено дело по факту незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотическое средство в значительном размере

Приговором Пятигорского городского суда признано доказанным, что К. незаконно приобрел и хранил без цели сбыта наркотическое средство в значительном размере, при следующих обстоятельствах.

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Восемь лет назад мы стали инициаторами программы «Социальная карта». Благодаря неравнодушным людям, которые живут и работают в Пятигорске, и стал возможен этот проект. Сегодня наша программа по-прежнему востребована. Особенно это важно в посткризисных условиях, для тех, чей уровень жизни и пенсионного обеспечения, к сожалению, невысок. Я хочу поблагодарить участников программы за неравнодушие, за ответственное отношение к горожанам, за то, что работаете с нами несмотря на экономические сложности.»

Подробнее