Версия для слабовидящих Аа
Вторник
27 Июня 2017

Муниципальное казенное учреждение «Служба спасения города Пятигорска»

г. Пятигорск, ул. Рубина, 6
Телефон: 112, (8-8793) 33-99-39
Факс: (8-8793) 33-70-90
Email: edds_5gorsk@mail.ru

№п/п

Должность

ФИО

№ тел.

 

Начальник МКУ «Служба спасения г. Пятигорска»

Карпов Аркадий Германович

33-39-19

 

Зам. начальника МКУ «ССП»- начальник ППСО

Брундаков Вадим Леонидович

33-46-99

 

Зам. начальника МКУ «ССП»- начальник ЕДДС

Кривченко Виктор Александрович

33-39-19

 

Заместитель начальника ЕДДС

Симонова Оксана Сергеевна

33-39-19

 

Оперативный дежурный

 

112

33-99-39

Пятигорск - второй по величине город в Ставропольском крае, бальнеологический и грязевой курорт в группе Кавказских Минеральных Вод, куда ежегодно приезжает большое количество туристов и отдыхающих со всей страны да всего мира. Большое население, уникальное географическое положение региона КМВ и близость к государственной границе, горный рельеф, нестабильная сейсмологическая обстановка – все это говорит о высокой вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Не удивительно, что обеспечение безопасности жизнедеятельности города-курорта – приоритетное направление политики городских властей.
В Пятигорске создана и работает система комплексного обеспечения безопасности города и его жителей. Важной ее частью является муниципальная Служба спасения, в составе которой, подразделение аварийно-спасательных и пожарно-спасательных работ - Пятигорский спасательный отряд и Единая дежурно-диспетчерская служба.
МКУ «Служба спасения города Пятигорска» осуществляет свою деятельность в области гражданской обороны, защиты от ЧС, обеспечения первичных мер пожарной безопасности, безопасности жизнедеятельности населения и объектов инфраструктуры муниципального образования города-курорта Пятигорска.
Дежурные расчеты всех подразделений Службы несут круглосуточное дежурство, силами аварийно-спасательных и пожарно-спасательных формирований прикрыта вся территория города.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Ресурсы были существенно ограничены, но город не стоял на месте, он продолжал развиваться. Сохранился устойчивый естественный прирост населения на фоне сокращения миграционных потоков. Эта тенденция последних пяти лет является объективным показателем того, что Пятигорск - город, в котором люди раскрывают свой человеческий и профессиональный потенциал, реализуют свои идеи и проекты.»

Подробнее