Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
23 Февраля 2020

Министерство экономического развития Ставропольского края

Министерство экономического развития Ставропольского края (далее — министерство) является органом исполнительной власти Ставропольского края, обеспечивающим проведение на территории Ставропольского края государственной политики, осуществляющим в пределах своей компетенции управление и нормативно-правовое регулирование в сфере анализа, прогнозирования и стратегического планирования экономического и социального развития Ставропольского края, внешнеторговой, внешнеэкономической, международной, межрегиональной, выставочно-ярмарочной, инвестиционной деятельности, включая реализацию отдельных механизмов государственной поддержки предпринимательства, предусмотренных законодательством Ставропольского края, и инновационной деятельности.

К механизмам оказания государственной поддержки малому и среднему предпринимательству, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, за счет средств федерального бюджета, поступивших в бюджет Ставропольского края, и средств бюджета Ставропольского края относятся:

  • субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг);

 

  • субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, связанных с уплатой первого взноса (аванса) при заключении лизинга оборудования и специализированной техники с российскими лизинговыми организациями в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг).

 

Реализация механизмов государственной поддержки субъектов предпринимательской деятельности осуществляется на основании:

Постановления Правительства Ставропольского края от 15 июля 2019 г. № 310-п «Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг) http://www.stavinvest.ru/uploads/2019upload/310-%D0%BF%20%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf

 

Постановления Правительства Ставропольского края от 13 августа 2019 г. № 364-п «Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, связанных с уплатой первого взноса (аванса) при заключении лизинга оборудования и специализированной техники с российскими лизинговыми организациями в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг) http://www.stavinvest.ru/uploads/2019upload/364-%D0%BF.pdf

 

 

Информация о соответствующем виде господдержки доступна в разделах:

Господдержка малого и среднего бизнеса

Господдержка инновационной деятельности

 

Министерство экономического развития Ставропольского края 
Адрес: г. Ставрополь, ул. Ленина, 293.
Приемная: +7 (8652) 35-22-01

Факс: +7 (8652) 35-21-90
Телефон доверия: +7 (8652) 35-61-40
E-mail: [email protected]
Web-сайт: http://www.stavinvest.ru

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества – праздником настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести.

Менялось название этой даты в нашем календаре, но неизменной оставалась суть. Мы чествуем людей особого сплава и склада – тех, для кого высшими ценностями являются свобода и сила  России, неприкосновенность ее границ, благополучие ее граждан, мир и порядок.

Долголетия и здоровья – нашим  ветеранам!  Успешной службы - солдатам и офицерам, которые и сегодня несут боевую вахту. Исполнения заветных надежд и мечтаний  – самым юным защитникам России, тем, кто только готовится посвятить себя доблестной ратной службе.

А главное – пусть  этот праздник всегда будет мирным!»